Taxi777 包車旅遊與自由行包車,機場接送24小時服務! | 高雄/墾丁/阿里山 包車旅遊
34
post-template-default,single,single-post,postid-34,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

高雄/墾丁/阿里山 包車旅遊

墾丁包車旅遊

高雄/墾丁/阿里山 包車旅遊

高雄意指高躍雄飛,最早稱打狗(Takau,馬卡道族語中意指「竹林」),於日治時期(1920)更名為高雄。高雄是台灣第一大港、第二大城市,面積約153.5927平方公里,包含11個行政區,擁有超過一百五十萬的人口,目前有22個姊妹市及1個友好城市(日本八王子市)。

高雄豐富多變的地貌,造就山、海、河、港匯聚成獨一無二的城市景觀。十六世紀中期以前,平埔族馬卡道族人在此狩獵、捕魚,呈現出原住民與原始地貌間和諧的關係;十七世紀即已出現在世界海圖上,荷蘭人的東來,使高雄成為殖民海權擴張下的新據點,充分顯示出高雄的世界高度與能見度;明鄭的軍屯與清季的墾殖,奠定高雄聚落及未來發展樣貌;日人殖民統治下的五十年(1895-1945),帶來高雄高躍雄飛的契機,工業城市的定位、高雄港的建港、都市計畫的實施、填海造地出鹽埕,使高雄成為台灣工商重鎮。

墾丁國家公園位於恆春半島,三面環海,東向太平洋,西臨台灣海峽、南瀕巴士海峽。陸域範圍由西面龜山一帶,沿西海岸經貓鼻頭、南灣,東至鵝鑾鼻,北至佳樂水、九棚一帶,計17,731公頃。海域範圍包括南灣海域,以及龜山至貓鼻頭、鵝鑾鼻至南仁灣間離海岸線一公里內海域,計14,900公頃,全區共計32,631公頃,兼具山海之勝,沼原之美。

資料來源: http://tour.taiwannet.com.tw/park2-1.html

歡迎您暢遊台灣,凡是觀光旅遊、商務旅遊所需要的交通服務,找我們就對了!我們專業提供的台灣環島旅遊,在北部地區如常見的陽明山、 故宮博物院、台北 101、士林官邸,其它如:知名夜市、慈湖、日月潭、 阿里山、墾丁、太魯閣公園…等等,邊逛邊玩,品嚐各地寶島台灣小吃、美食、特產。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.