Taxi777 包車旅遊與自由行包車,機場接送24小時服務! | 機場接送價格表
19
page-template-default,page,page-id-19,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

機場接送價格表

Taxi777 專業機場接送車隊具備了安全、平穩、舒適、準時、確實、信用的服務精神,同時在機場接送服務的收費上,提供您合理的收費,讓乘客用合理的價格費得到安全舒適的服務。

Taxi777包車旅遊網 針對桃園機場接送的服務範圍,包括:台北到桃園機場接送,新竹到桃園機場接送。其它縣市如台中、台南、彰化等地區,需要到桃園機場接送的旅客,也歡迎與我們聯繫,我們有各區域合作的業者能提供優質的機場接送服務,而機場接送費用也相當合理。   

快速訂車!  LINE生活圈: @a0913555865 (點此加LINE客服) , Wechat 微信: a0913555865 (點此加微信客服)

機場接送價格表

 以上費用包含:油費、路費、停車費與代雇司機工資、食、宿、小費、乘客投保每人投保300萬人身意外險和醫療險。

 機場接送機,每多出一個上下車地點,加收NT$100~NT$200元;偏遠地區加收NT$100~NT$300元。

 機場接送機,舉牌需另加NT$100, 舉牌在入境大廳右邊.

▉ 訂車可多利用預約單, 內容會比較清楚又節省電話費.

▉ 機場接送遇飛機誤點、長時間等候、深夜、凌晨、假日、春節期間絕不加價。