机场接送价格表

我们的专业机场接送服务车队具备了安全、平稳、舒适、准时、确实、信用的服务精神,同时在机场接送服务的收费上,提供您合理的收费,让乘客用合理的价格费得到安全舒适的服务。

机场接送服务, 台湾观光旅游, 个人自由行, 包车旅游服务, 24H服务!

快速訂車!  LINE生活圈: @a0913555865 (點此加LINE客服) , Wechat 微信: a0913555865 (點此加微信客服)

機場接送價格

機場接送價格

以上费用包含:路费、停车费与代雇司机工资、服务费。 (不包含税金)

乘客投保每人投保300万人身意外险和医疗险。

机场接送机,每多出一个上下车地点,加收NT$100~NT$300元

偏远地区(距离台北市中心较远之地区加收NT$100~NT$300元)。

机场接送机,举牌需另加NT$100~200元,举牌在入境大厅中间。

机场接送遇飞机误点、长时间等候、深夜、凌晨、假日、春节期间绝不加价。

订车可多利用预约单,LINE、WeChat,这样内容会比较清楚。