Taxi777 包車旅遊與自由行包車,機場接送24小時服務! | 台東/花蓮/太魯閣 包車旅遊
36
post-template-default,single,single-post,postid-36,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.4.1,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

台東/花蓮/太魯閣 包車旅遊

太魯閣包車旅遊

台東/花蓮/太魯閣 包車旅遊

台東古稱崇爻,另名卑南覓,更因位在台灣群山的後方,故亦叫後山(台西稱前山),皆為原住民的居住地,昔日台東在台灣的地位屬後山番社中的荒涼落後之地。

台東由於受到地形的天然屏障,宛如遺世獨立的桃花源,從早期定居於此的原住民,如阿美、布農、卑南、魯凱、排灣、雅美等原住民族外,後期的閩客移民及晚近移入的外省族群,使得今日的台東,呈現出兼容並蓄的多元文化風貌。

台東全縣位北回歸線以南,屬熱帶型氣候。因受黑潮流經之影響,平均溫度較西部為高;又因受中央山脈及海岸山脈排列之影響,平原地帶比高山丘陵區氣溫高。年平均溫度最高為28.7°C(七月份),最冷為19.2°C(一月份),若以月均溫22°C以上為夏季,則平地、離島區之夏季長達八個月(四~十一月),是個四季皆適合旅遊的好地方。

現在到台東旅遊較方便了,因為雪山隧道的開通,太魯閣號上路,花蓮到台東的玉長公路啟用,大大的增加東台灣旅遊的便利性。

花蓮旅遊好豐富,花蓮的好山好水讓來到花蓮的旅客有許多旅遊景點可以參考,例如新城鄉綜合觀光果園、原野牧場、花蓮港、美崙山、花蓮遠雄海洋公園等等,這些花蓮的名勝風景,都可以參考納入您的花蓮旅遊計畫,為您的旅遊增加了色彩;此外,花蓮的美食更是不可錯過!像是麻糬、小米麻糬、羊羹、花蓮薯、扁食、小月餅等,也是帶給親朋好友的絕佳伴手禮。

資料來源: http://blog.xuite.net/manning/ocean/17172680

歡迎您暢遊台灣,凡是觀光旅遊、商務旅遊所需要的交通服務,找我們就對了!我們專業提供的台灣環島旅遊,在北部地區如常見的陽明山、 故宮博物院、台北 101、士林官邸,其它如:知名夜市、慈湖、日月潭、 阿里山、墾丁、太魯閣公園…等等,邊逛邊玩,品嚐各地寶島台灣小吃、美食、特產。

台灣旅遊自由行己經是潮流了,長途跋涉,開車是挺累人的,無論是累到自己或家中開車的親朋好友,不慎發生意外,那就更不划算了!自助旅行,需要行程規劃、訂機票旅館,到了目的地,還要自己看地圖認路和尋找交通工具,無法享受休閒的時間跟心情,我們提供 專業的包車旅遊服務,這些惱人的問題只要交給我們,接下來的行程路線規劃或是旅遊時間的建議,在溝通達成共識後,就可以快樂出航囉!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.