Taxi777 包車旅遊與自由行包車,機場接送24小時服務! | 台北/九份/野柳 包車旅遊
40
post-template-default,single,single-post,postid-40,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

台北/九份/野柳 包車旅遊

野柳包車旅遊

台北/九份/野柳 包車旅遊

台北市乃台灣之政治、經濟、文化及教育之中心,除了是台灣最大的城市之外,亦是北台灣的觀光重點。位於台北市的北投溫泉區,陽明山及其他具有歷史價值的地點如龍山寺、保安宮、孔廟等皆為著名之觀光地區。

台北有頗多具有特色的土產,例如交趾陶,陶瓷,及各式各樣令人垂涎的美食。

資料摘自: http://www.rotary2000.org/pdg/08TRI/c-taipei.htm

歡迎您暢遊台灣,凡是觀光旅遊、商務旅遊所需要的交通服務,找我們就對了!九份平價旅遊包車/台灣旅遊包車/野柳包車/台灣自由行包車高級的車種!平易近人的價格!

我們專業提供的台灣環島旅遊,在北部地區如常見的陽明山、 故宮博物院、台北 101、士林官邸,其它如:知名夜市、慈湖、日月潭、 阿里山、墾丁、太魯閣公園…等等,邊逛邊玩,品嚐各地寶島台灣小吃、美食、特產。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.