Taxi777 包車旅遊與自由行包車,機場接送24小時服務! | 台中/清境/日月潭/逢甲 包車旅遊
43
post-template-default,single,single-post,postid-43,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

台中/清境/日月潭/逢甲 包車旅遊

日月潭包車旅遊

台中/清境/日月潭/逢甲 包車旅遊

臺中位於臺灣西半部的樞紐位置,四季氣候宜人。日治時期,積極興建鐵路、開通公路及海港運輸,讓臺中遂躍身為中臺灣政治、經濟、交通、文化的重鎮。 因地理位置與文化發展的淵源,臺中不僅是南來北往的中心,更匯聚了多元文化。三級古廟南屯萬和宮供奉著「老大媽」、來自福建湄洲的聖母媽祖安奉於樂成宮,多元族群的融合與傳承,不僅讓臺中擁有豐富的民俗人文,也為臺中歷史文化更添瑰麗的色彩。

台中是現代與傳統相互融合,在尋古訪幽之餘,國立臺灣美術館、國立科學博物館與臺中市文化局共築成美學、文化與知識的鐵三角,不僅激盪出人們內心對美的感受與對科學的求知渴望,從真善美心靈的提升,更營造出優質的休閒生活!

在台中當地還是有蠻多地點可以旅遊,若是逛街吃吃喝喝,有著名的逢甲夜市、一中街夜市與精明一街;要看風景接觸大自然則有高美濕地,在台中都會公園可以走走騎腳踏車,在休閒農場部份則有東勢林場、大坑森林遊樂區、新社的薰衣草森林、武陵農場…等。屬於文藝氣息性質的,可以前往科博館或者美術館,在美術館旁也有很多很棒的餐廳可以去賞用美食,晚上則可以去大肚山看夜景,可以一望無際沒啥光害的夜景喔!

南投之地名譯自洪雅平埔族南投社社名,該社社名,初見於康熙三十四年(1695年) 修之台灣府志。其社名係與同族阿里坤支族之北投社對稱之,因在北投社之南。諸羅縣志所載:「東為南投山,內社二,溪南(貓羅溪)為南投,溪北為北投。」

南投縣位於台灣本島的正中心,由於北鄰台中縣、西鄰彰化縣和雲林縣、南鄰嘉義縣和高雄縣、東鄰花蓮縣,是台灣唯一不靠海的縣。由於濁水溪、烏溪等河流的源頭都在南投,加上動、植物的生態資源相當豐富因此南投縣享有『大地之母』的美譽。南投豐富的原住民文化,包含泰雅族、布農族、鄒族以及邵族等原住民聚落。

南投旅遊豐富的景點,讓人隨時充滿新鮮感,包含國內外知名的日月潭、台灣第一高峰玉山、最佳賞雪處合歡山、清境農場、奧萬大賞楓、廬山溫泉、東埔溫泉、杉林溪、溪頭、埔里、車埕以及充滿古意的集集車站、921地震後毀損的武昌宮、集集綠色隧道等處,都適合民眾週休二日到此一遊。

花卉、青梅、竹子與紹興酒也是南投旅遊特色。春暖花開的3、4月份,正是青梅採收的時節,而南投竹山擁有擁有「竹的故鄉」美譽,運用當地豐富的竹子資源,規畫有青竹竹藝文化園區、瑞竹竹類標本園、竹管厝等。南投埔里酒廠開放為觀光景點後,販賣各式紹興酒相關產品,諸如紹興冰棒、紹興米糕、紹興滷味、紹興茶葉蛋、不老蛋等,都值得您親自前往品嚐。

南投最知名的景點日月潭,位於台灣本島中央南投縣的魚池鄉,是台灣最大的淡水湖泊,也是最美麗的高山湖泊。潭面以拉魯島為界,東側形如日輪,西側狀如月鉤,故名日月潭。她的美是由山與水所共同交融、創造出來;748.48公尺的中高度海拔,造就日月潭宛如圖畫山水,氤氳水氣及層次分明的山景變化,一景一物皆渾然天成,詩畫般的意境,足以讓人流連忘返。

資料參考來源:

http://forum.ruten.com.tw/replylist.php?article=4716506
http://www.tccg.gov.tw/sys/SM_theme?page=4830d738

包車旅遊的好處就是真正的放鬆身心,省去開車的疲累還有行程細節的規劃,省去轉車的時間,讓旅遊時間更充裕,而乘客享有旅遊乘客險,讓您的旅遊更平安有保障!

台灣旅遊自由行己經是潮流了,長途跋涉,開車是挺累人的,無論是累到自己或家中開車的親朋好友,不慎發生意外,那就更不划算了!

自助旅行,需要行程規劃、訂機票旅館,到了目的地,還要自己看地圖認路和尋找交通工具,無法享受休閒的時間跟心情,我們提供 專業的包車旅遊服務,這些惱人的問題只要交給我們,接下來的行程路線規劃或是旅遊時間的建議,在溝通達成共識後,就可以快樂出航囉!

包車旅遊自由行是新興旅遊方式之ㄧ,省錢、省事、省時間,全家歡樂逍遙遊!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.